Péréphérique Audio et micro ont disparu

Le forum des Surface Pro 2, 4, 5, 6, 7 et Surface Pro X
RoseWe
Nouveau
Rang : Nouveau
RoseWe - 18 mars 2021, 13:44
Bonjour à tous,

Ce matin en allumant ma surface, j'ai perdu le son et le mircro ;
On essayant de réactiver les périphériques audio et micro j'ai constaté qu'ils étaient plus la.

Auriez-vous une idée de ce qui a pu se passer ?
j'ai joint des screenshot.

Merci à tous,
Pièces jointes
Capture 3.PNG
Capture 2.PNG
Capture.PNG

Franc84
Professionnel
Rang : Professionnel
Franc84 - 18 mars 2021, 17:10
Bonjour,
Petite question: dans le panneau de configuration / gestionnaire de périphériques vois-tu tes périphériques (entrées et sorties audio) ?
Cordialement Franc84

RoseWe
Nouveau
Rang : Nouveau
RoseWe - 18 mars 2021, 18:41
Merci beaucoup pour ta réponse.
Non je ne les vois pas du tout (screenshot joint)
Pièces jointes
Capture 4.PNG

Jef Homborch
Confirmé
Rang : Confirmé
Jef Homborch - 18 mars 2021, 22:33
Bonjour,
As-tu essayé de réinstaller le pilote audio ?
https://support.microsoft.com/fr-fr/sur ... 8a7739e120

Franc84
Professionnel
Rang : Professionnel
Franc84 - 19 mars 2021, 17:08
Bonjour,
Je t'avoue que c'est vraiment un cas "d'espèce" ????

Perso je tenterai une réparation de W10 avec l'outil Windows:
Tu crées une clé USB d'installation W10 avec la dernière version ( https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... /windows10 )
Tu démarres ton ordinateur
Tu insères la clé USB puis tu redémarres l'ordi avec la touche majuscule enfoncée ;)
Cela t'amènera à un écran te permettant de choisir parmi les options un réparation de Windows avec conservation de tes fichiers

Voili voilou, en espérant que cela résolve tes soucis
Cordialement Franc84

Vous voulez lire les réponses des autres membres ?

Bonne nouvelle, ce sujet contient 6 réponses et elles vous seront peut-être d'une grande aide !

Pour pouvoir les consulter, vous devrez être connecté au forum

Se connecter / S'enregistrer